Как создать свой подфорум
Чтобы получить свой подфорум в «Авторской территории», оставьте заявку в этой теме. Укажите:
• Название вашего подфорума.
• Описание (необязательно).
• Правила (необязательно; за что могут быть удалены сообщения участников; вы можете сослаться на общие правила форума или добавить свои уточнения).
• Участников (необязательно; если хотите ограничить круг тех, кому можно писать в вашем подфоруме, перечислите ники).
Что вы сможете делать в своём подфоруме?
• Прилеплять важные темы.
• Закрывать, открывать и удалять темы.
• Редактировать и удалять сообщения других участников.
Стать Хранителем
-
Нина
- Основатель
-
Fire
- Хранитель
Re: Стать Хранителем своего пространства
Хочу попрактиковаться в создании своего подфорума в нежном лунном сиянии.
Название придумала "Традиция и литература".
Полагаю, название "говорящее" само за себя: Традиция - это то, что нам сейчас известно как древнее духовное учение (оно когда-то было единым для всех людей), а вот понятие "литература" связано с авторским правом.
За что удалять посты других участников - даже не знаю. Опыт такого взаимодействия есть, конечно, но ситуации ведь бывают непредсказуемые....
Название придумала "Традиция и литература".
Полагаю, название "говорящее" само за себя: Традиция - это то, что нам сейчас известно как древнее духовное учение (оно когда-то было единым для всех людей), а вот понятие "литература" связано с авторским правом.
За что удалять посты других участников - даже не знаю. Опыт такого взаимодействия есть, конечно, но ситуации ведь бывают непредсказуемые....
-
Нина
- Основатель
Re: Стать Хранителем своего пространства
Fire, готово.
Пиши если что-то нужно добавить/подправить.
Это описание, не?Fire писал(а): 20 июн 2026, 11:04 Традиция - это то, что нам сейчас известно как древнее духовное учение (оно когда-то было единым для всех людей), а вот понятие "литература" связано с авторским правом.
Пиши если что-то нужно добавить/подправить.
-
Fire
- Хранитель