Технические вопросы (и не только)
-
Асти
Re: Технические вопросы (и не только)
интересно это хорошо. вдруг выстрелит и жизнь тут закипит)
-
Асти
Нина, зашел в просмотр логов тем- там что то куча удалений от твоего имени. это о чем, что такое и т.д. - поясни пожалуйста. там есть и от моего - но я удалял, когда попутал тему и копировал не в ту. то есть, чтобы перенести в нужную. а от твоего имени - это что за удаления такие? в корзине вроде их нет.
-
Нина
- Основатель
Асти, когда пользователь удаляет сообщение - оно попадает в "корзину", я их просто окончательно удалила.
-
Асти
Нина, привет. Можешь сделать в моем разделе подраздел Библиотека ТЖ и перенести туда все книжки раздела кроме темы "вековая ночь"? Я может туда что то буду добавлять.
-
Нина
- Основатель
привет. а почему книги в "Книжную полку" не хочешь добавлять? авторские разделы чисто для тем пусть будут
-
Нина
- Основатель
перенесла. (просто подподфорум в подфоруме странно смотрится)
-
Нина
- Основатель
Re: Технические вопросы
пока специально нет
-
Асти
может начать понемногу приглашать? но с учетом того, что происходило на Пне, Гранях и Ковчеге. то есть - никаких гостей (чтобы все регистрировались) и делать отбор. узнавать, какие ники использовал человек раньше и тогда пропускать или не пропускать. это конечно мое мнение. тебе виднее. и да - хотелось бы, чтобы минимум флуда и полное отсутствие политики. это скорее мечты) но всё же. а может вообще только ариомовский контингент? время показало, что кастанедовский контингент вообще не способен адекватно себя вести, думаю - не я один это заметил.
что думаешь?
что думаешь?
-
Нина
- Основатель
кого именно? тебе кого конкретно не хватает? в чём проблема найти общение, например, на Ковчеге, если скучаешь по ариомовцам?
форум - это свободная площадка для общения, какой ещё отбор... мне просто в данный момент интереснее собирать и структурировать информацию, читать книги и заниматься своей практикой, а не общаться.Асти писал(а): 04 окт 2026, 19:11 делать отбор. узнавать, какие ники использовал человек раньше и тогда пропускать или не пропускать
я сузила тематику до йоги, кому интересна она? все итак в курсе об этом форуме, зачем специально приглашать? а пригласить хочу кого-то из своего реального окружения или посмотрю позже, когда со смыслом как-то определюсь.