а какое мне дело до седьмого сына моего пра-пра-пра-пра-прадеда? фигня какая-то.
Заметки моих неуверенных мыслей
-
Нина
- Основатель
Re: Заметки моих неуверенных мыслей
-
Cruxsidian
- Участник
Вам кто то мистично и окккльтно в технический раздел стучится? Может Кант туда нашептывает? Зачем этот раздел вообще впал окультистам и хиромантам?
-
Cruxsidian
- Участник
Значит вы не окультистка.Нина писал(а): 18 июл 2026, 18:18а какое мне дело до седьмого сына моего пра-пра-пра-пра-прадеда? фигня какая-то.
-
Cruxsidian
- Участник
Если вы не понимаете этого символизма.
-
Нина
- Основатель
вы не в себе? отдохните, сходите чайку выпейте что ли...Cruxsidian писал(а): 18 июл 2026, 18:19 Вам кто то мистично и окккльтно в технический раздел стучится? Может Кант туда нашептывает? Зачем этот раздел вообще впал окультистам и хиромантам?
-
Cruxsidian
- Участник
Если вы не можете определить в себе я или не очень, то вы точно не практик оккультного искусства.
-
Нина
- Основатель
а вы практик какого искусства кроме газлайтинга?
-
Cruxsidian
- Участник
Для вас это останется тайной за семью печатями.
-
Нина
- Основатель
почему-то люди считают, что глупые манипули обладают силой для воздействия.
-
Cruxsidian
- Участник
Я считаю, что крестьяне никогда не поймут Кристиан Диор. Им обязательно нужен технический сарай создавать 98 процентов сообщений.
-
Нина
- Основатель
и ноете и ноете, и страдаете и страдаете, атставить!Cruxsidian писал(а): 18 июл 2026, 19:16 Я считаю, что крестьяне никогда не поймут Кристиан Диор. Им обязательно нужен технический сарай создавать 98 процентов сообщений.
-
Cruxsidian
- Участник
Тут неуверенные мысли?
-
Cruxsidian
- Участник
Где тут феншуй или васту в структуре? Где анахата сердечный раздел про любовь? Где низкие вибрации марипура раздела? Где тело космического человека в основе?А где тут поныть самое место? У вас пока только плакать хочется от прочитанного. С крестьянской скорбью от увиденного.
-
Нина
- Основатель
плачьте, кто ж мешает
-
Cruxsidian
- Участник
Был же период это чудо природы ашрам называлось. И что? Одно название ярлык? А суть архитектуры? Копирование старых сайтов избы под переводы аля Соня? С последующим набегом колхозников на пахотные работы после подготовительного межевания?
Можно же как то сделать лунный сайт эмоционально интуитивным как сама Луна?
Прочитайте что такое архитектурная система Васту-шастра. Как она строится на сакральной геометрии квадрата три на три. Как в ее основе лежит Васту-Пуруша-мандала и чакры.
Что такое брахмастан или душа вашего сайта в центре. Как разделы или части места управляются планетами и божествами. Gemini подскажет как использовать сектора Васту для разделов форума. Это будет сильный, оригинальный концепт. Веб-пространство здесь размечается как священный дом или храм, где пользователь путешествует от приземленных вещей к высшим.
Можно же как то сделать лунный сайт эмоционально интуитивным как сама Луна?
Прочитайте что такое архитектурная система Васту-шастра. Как она строится на сакральной геометрии квадрата три на три. Как в ее основе лежит Васту-Пуруша-мандала и чакры.
Что такое брахмастан или душа вашего сайта в центре. Как разделы или части места управляются планетами и божествами. Gemini подскажет как использовать сектора Васту для разделов форума. Это будет сильный, оригинальный концепт. Веб-пространство здесь размечается как священный дом или храм, где пользователь путешествует от приземленных вещей к высшим.