Заметки моих неуверенных мыслей
-
Нина
- Основатель
Re: Заметки моих неуверенных мыслей
вы вообще в своём уме? васту для реального дома. где вы здесь стороны света видите?
-
Cruxsidian
- Участник
Дело в циркуляции энергии. На форуме она есть? У циркуляции энергии есть и север и юг.
-
Нина
- Основатель
север и юг есть у планеты на северном и южном полюсе...
-
Cruxsidian
- Участник
Так как вы не эзотерик. И в чакрах ни бэ, ни мэ. То общаться можно лишь на уровне калош и совковой лопаты для уборки флуда в коровнике. Где тоже никто не видит стороны света.
-
Нина
- Основатель
вот-вот, флудите всякую дрянь и никак не успокоитесь.
-
Cruxsidian
- Участник
Задайте Gemini вопрос и спросите его как для чайников. Хочу сделать оккультный форум и применить к его разделам и организации систему васта. Как это сделать.
Последний раз редактировалось Cruxsidian 18 июл 2026, 23:49, всего редактировалось 2 раза.
-
Cruxsidian
- Участник
И укажите, что цель создать циркуляцию энергии общения без заторов.
-
Cruxsidian
- Участник
Суть не в вывесках, не переводах книг с умными фразами, которые вы сами не читаете, а в инженерии человеческих эмоций и его движения. Форум — это живой эгрегор. Если зажать людей в сухие рамки или неправильно распределить разделы, энергия затухнет и общение умрет. С точки зрения Васту и психологии малых групп, структура должна работать как система клапанов и шлюзов для сброса и трансформации разной энергии от ярости до слез.
Иначе колхозники соберутся в техническом разделе для жалоб. А потом разбегутся по деревням.
Иначе колхозники соберутся в техническом разделе для жалоб. А потом разбегутся по деревням.
-
Нина
- Основатель
здесь не про эмоции, а про практику, так что лучше не страдайте фигнёй.
-
Cruxsidian
- Участник
Это блок или запрет не страдать фигнёй. Значит вам не нужно свободное течение энергии общения и приток людей в этот циркулирующий поток. Что в общем то и отражает статистика посещений.
-
Cruxsidian
- Участник
Такова особенность крестьянского мировоззрения. Со своих наделов земли они выгоняют других как Птаха, чтобы кукурузу не украли. Им люди не нужны.
Когда семена высажены, фермеры наведываются пару раз в день на поле за забором с пугалом огородным.
И это очень сильно отличается от той же Долины Роз в Кисловодском парке. Куда как можно больше людей приглашают посетить его, делать фото, и заторов и блоков в движении людей в Розарии нет из за правильного проектирования. Крестянское сознание не понимает зачем там люди и розы, когда можно было на этих гектарах посадить много картошки по три копейки за кг.
Когда семена высажены, фермеры наведываются пару раз в день на поле за забором с пугалом огородным.
И это очень сильно отличается от той же Долины Роз в Кисловодском парке. Куда как можно больше людей приглашают посетить его, делать фото, и заторов и блоков в движении людей в Розарии нет из за правильного проектирования. Крестянское сознание не понимает зачем там люди и розы, когда можно было на этих гектарах посадить много картошки по три копейки за кг.
-
Cruxsidian
- Участник
Я не знаю кто это тут отвечал. Оправдывается как Соня. Наполняет сайты как Соня. На Нину вообще не похожа в общении. Выходит всё та же газета работница с новым плакатом оберткой в совхозе престарелых. Но так как в этот совхоз никого и не приглашают, сами работники и так знают место нового поля. Да и такой совхоз и не сильно то показывать хочется. А его обычно скрывают и стыдятся. Так как понимают что тут по сути будет как цифровая картошка в земле поглубже с лопатой и грядками от заката до рассвета.
-
Cruxsidian
- Участник
Стоит ещё добавить, что лично я видел как ваша Юля со своего аккаунта писала зачем то сообщениями господина космического ковчега. Что как бы намекает на спектакль. Но веб пауки пока не жалуются. Слишком много персонажей в театре одного актера. А копать и полоть работы много. Можно и перепутать вкладки.
-
Нина
- Основатель
память
вот так же как мы забываем свои прошлые воплощения, то так же мы и забываем негативные моменты этой жизни. не надо специально их как-то прорабатывать — ты как и с событиями, на которые не обращаешь внимания и не подпитываешь их энергией, не зацикливаешься на обидах и забываешь о них. это всё находится в тебе, оно есть в памяти, никуда не делось, ты живёшь с грузом прошлого опыта, но твой ум не цепляет его.
-
Нина
- Основатель
осознанность
если осознанность это выбор/вспоминание/воля/усилие/желание/цель, то это тоже магия, магия того, что никто не способен влиять на твой ум, кроме самого тебя. ну, и того, у кого осознанности поболее удержать твоих личных сил.