Заметки моих неуверенных мыслей

Свободное общение.
Нина
Основатель

Re: Заметки моих неуверенных мыслей

Непрочитанное сообщение Нина »

вы вообще в своём уме? васту для реального дома. где вы здесь стороны света видите?
Cruxsidian
Участник

Непрочитанное сообщение Cruxsidian »

Дело в циркуляции энергии. На форуме она есть? У циркуляции энергии есть и север и юг.
Нина
Основатель

север и юг есть у планеты на северном и южном полюсе...
Cruxsidian
Участник

Так как вы не эзотерик. И в чакрах ни бэ, ни мэ. То общаться можно лишь на уровне калош и совковой лопаты для уборки флуда в коровнике. Где тоже никто не видит стороны света.
Нина
Основатель

вот-вот, флудите всякую дрянь и никак не успокоитесь.
Cruxsidian
Участник

Задайте Gemini вопрос и спросите его как для чайников. Хочу сделать оккультный форум и применить к его разделам и организации систему васта. Как это сделать.
Последний раз редактировалось Cruxsidian 18 июл 2026, 23:49, всего редактировалось 2 раза.
Cruxsidian
Участник

И укажите, что цель создать циркуляцию энергии общения без заторов.
Cruxsidian
Участник

Суть не в вывесках, не переводах книг с умными фразами, которые вы сами не читаете, а в инженерии человеческих эмоций и его движения. Форум — это живой эгрегор. Если зажать людей в сухие рамки или неправильно распределить разделы, энергия затухнет и общение умрет. С точки зрения Васту и психологии малых групп, структура должна работать как система клапанов и шлюзов для сброса и трансформации разной энергии от ярости до слез.

Иначе колхозники соберутся в техническом разделе для жалоб. А потом разбегутся по деревням.
Нина
Основатель

Cruxsidian писал(а): 18 июл 2026, 23:52 человеческих эмоций
здесь не про эмоции, а про практику, так что лучше не страдайте фигнёй.
Cruxsidian
Участник

Это блок или запрет не страдать фигнёй. Значит вам не нужно свободное течение энергии общения и приток людей в этот циркулирующий поток. Что в общем то и отражает статистика посещений.
Cruxsidian
Участник

Такова особенность крестьянского мировоззрения. Со своих наделов земли они выгоняют других как Птаха, чтобы кукурузу не украли. Им люди не нужны.

Когда семена высажены, фермеры наведываются пару раз в день на поле за забором с пугалом огородным.

И это очень сильно отличается от той же Долины Роз в Кисловодском парке. Куда как можно больше людей приглашают посетить его, делать фото, и заторов и блоков в движении людей в Розарии нет из за правильного проектирования. Крестянское сознание не понимает зачем там люди и розы, когда можно было на этих гектарах посадить много картошки по три копейки за кг.
Cruxsidian
Участник

Я не знаю кто это тут отвечал. Оправдывается как Соня. Наполняет сайты как Соня. На Нину вообще не похожа в общении. Выходит всё та же газета работница с новым плакатом оберткой в совхозе престарелых. Но так как в этот совхоз никого и не приглашают, сами работники и так знают место нового поля. Да и такой совхоз и не сильно то показывать хочется. А его обычно скрывают и стыдятся. Так как понимают что тут по сути будет как цифровая картошка в земле поглубже с лопатой и грядками от заката до рассвета.
Cruxsidian
Участник

Стоит ещё добавить, что лично я видел как ваша Юля со своего аккаунта писала зачем то сообщениями господина космического ковчега. Что как бы намекает на спектакль. Но веб пауки пока не жалуются. Слишком много персонажей в театре одного актера. А копать и полоть работы много. Можно и перепутать вкладки.
Нина
Основатель

память

вот так же как мы забываем свои прошлые воплощения, то так же мы и забываем негативные моменты этой жизни. не надо специально их как-то прорабатывать — ты как и с событиями, на которые не обращаешь внимания и не подпитываешь их энергией, не зацикливаешься на обидах и забываешь о них. это всё находится в тебе, оно есть в памяти, никуда не делось, ты живёшь с грузом прошлого опыта, но твой ум не цепляет его.
Нина
Основатель

осознанность

если осознанность это выбор/вспоминание/воля/усилие/желание/цель, то это тоже магия, магия того, что никто не способен влиять на твой ум, кроме самого тебя. ну, и того, у кого осознанности поболее удержать твоих личных сил.