вековая ночь.
Модератор: Асти
-
Асти
- Хранитель
вековая ночь.
все знакомы с Асти. что пишет Асти, как пишет, что тут можно писать, как тут можно писать - заявлено в названии.
просьба: не материться, не переходить на личности, вести обсуждение по существу. никакой политики !
просьба: не материться, не переходить на личности, вести обсуждение по существу. никакой политики !
Последний раз редактировалось Асти 26 май 2026, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Сказка
- Участник
Re: вековая ночь.
Что такое ночь?)
-
Асти
- Хранитель
"Ночь — промежуток времени от захода Солнца вечером до его восхода утром."
-
Сказка
- Участник
И где возможна Вековая ночь?
В условиях сильной гравитации?)
В условиях сильной гравитации?)
-
Асти
- Хранитель
вековая, вечная - без разницы. важно соединение. а чтобы ходить, ну тут постараться надо. сидеть научиться, сообразить, что следующее, а научившись стоять, можно и пойти.
способ передвижения для человека везде одинаков. ногами. хоть с гравитацией, хоть тогда, когда под ногами ум.
способ передвижения для человека везде одинаков. ногами. хоть с гравитацией, хоть тогда, когда под ногами ум.
-
Асти
- Хранитель
Гравитация (от лат. gravis, «тяжелый»).
======================
когда время будет подходить к растворению элементов, тяжесть будет увеличиваться. когда она достигнет апогея, то на третий день, когда тепло соберется в сердце - нужно сесть рядом с тем местом - где лежал. вся тяжесть в виде некоторого количества газа выйдет из селезнкиза за 10 - 15 секунд. исчезнет, как будто ее никогда и не было.
дальнейшее просветление плотного тела избавит от двух привязанностей. к окружению и к географической привязке.
======================
когда время будет подходить к растворению элементов, тяжесть будет увеличиваться. когда она достигнет апогея, то на третий день, когда тепло соберется в сердце - нужно сесть рядом с тем местом - где лежал. вся тяжесть в виде некоторого количества газа выйдет из селезнкиза за 10 - 15 секунд. исчезнет, как будто ее никогда и не было.
дальнейшее просветление плотного тела избавит от двух привязанностей. к окружению и к географической привязке.
-
Асти
- Хранитель
сложно ответить. надо, чтобы органы чувств отключились - и тогда выяснять ответ)
-
Асти
- Хранитель
как их отключают люди? по разному. кто то пытается это сделать - уснув. кто то умеет на яву. последний шанс во время смерти.
-
Сказка
- Участник
Именно это и имел ввиду.Асти писал(а): 26 май 2026, 17:12 когда время будет подходить к растворению элементов, тяжесть будет увеличиваться. когда она достигнет апогея, то на третий день, когда тепло соберется в сердце - нужно сесть рядом с тем местом - где лежал. вся тяжесть в виде некоторого количества газа выйдет из селезнкиза за 10 - 15 секунд. исчезнет, как будто ее никогда и не было.
Скопировал в 2 места)
На грани и в тг ведьмочек. Коля в том же направлении шагает)
-
Асти
- Хранитель
в этом направлении все шагают. тобою скопированное это ведь часть процесса смерти физ тела.Сказка писал(а): 27 май 2026, 00:55 Скопировал в 2 места)
На грани и в тг ведьмочек. Коля в том же направлении шагает)
тг - ведьмочек это Сонин тг канал?
надо все в комплексе знать. конечно, не пройдя и не узнаешь. просто есть некоторые детали - которые лучше знать заранее. с ними трудно самому справиться. в это время с устойчивостью не очень. мягко говоря.
-
Асти
- Хранитель
с этого момента или почти с него - начинается природа явлений. или практика - на которую мы уже не можем влиять. только созерцать. или - присутствовать при этом.
однако - есть три вида развертки всего этого. низшая, средняя и высшая. тут речь о низшей. в ней конечно присутствует и вторые две. но упор делается на первую - даже если это - третий день! это важно.
-
Асти
- Хранитель
при мышлении лёжа в любом случае до этого сознательно не добраться. поэтому Асти всегда отодвигает камеру назад, снова и снова)
к подготовительным практикам. в которых так же есть своя последовательность. и детали - указывающие на достижение результатов или на продвижение.
часто можно было слышать (например от Корнака), что я по сотому кругу гоняю одно и тоже. разумеется, пока я в этом теле - я буду это делать. зная те затруднения - которые ждут человека на въезде в вековую ночь. а так как мне посчастливилось проехать это всё почти до конца - то считаю своим долгом - об этом так или иначе рассказывать.
к подготовительным практикам. в которых так же есть своя последовательность. и детали - указывающие на достижение результатов или на продвижение.
часто можно было слышать (например от Корнака), что я по сотому кругу гоняю одно и тоже. разумеется, пока я в этом теле - я буду это делать. зная те затруднения - которые ждут человека на въезде в вековую ночь. а так как мне посчастливилось проехать это всё почти до конца - то считаю своим долгом - об этом так или иначе рассказывать.
-
Асти
- Хранитель
вещи не воспринимаются. правильно писать "восприятие из внимания о (для) вещи вещью" и возможное только в том случае - если кто то контактирует с ее поверхностью посредством зрительного мышления. других вариантов восприятия нет)Утибоземой писал(а):вещь определяемая и воспринимаемая 9ю миллиардами способов Скорее не- воспринимая)
говоря про определение чего либо - нужно говорить не о чем либо - а самостоятельности этого чего либо или не самостоятельности. то есть индивидуализирована вещь или взаимозависима. то есть - бытие определяет сознание или сознание определяет бытие.
-
Сказка
- Участник
Как видишь) не все так считают) а в авторских разделах у меня руки повязаны)
-
Асти
- Хранитель
отсюда важно как умирает человек. среди людей или один. большинство конечно не могут этого делать в одиночестве.механик писал(а):говоря про определение чего либо - нужно говорить не о чем либо - а самостоятельности этого чего либо или не самостоятельности. то есть индивидуализирована вещь или взаимозависима. то есть - бытие определяет сознание или сознание определяет бытие.
да и ладно. пусть занимаются гимнастикой. правда когда придет время - это не поможет. исчезнет вместе с мышлением в частном - как этот газ.Сказка писал(а): 27 май 2026, 11:55 Как видишь) не все так считают) а в авторских разделах у меня руки повязаны)