Заземление

Свободное общение.
Cruxsidian
Участник

Заземление

Непрочитанное сообщение Cruxsidian »

Работа с чистой, тяжелой материей — это лучший антидот от бесконечных, оторванных от реальности сетевых споров. Тело честно, оно либо поднято с опорой на землю, либо нет. Там нет места виртуалам, интригам и фальши.

Земля - это мир четных проявлений: двойственности, борьбы противоположностей, разделения на черное и белое, правое и левое. Но если у меня есть крылья, я взлетаю на миг и всё равно буду падать вниз. Что я увижу в этот момент на земле? Мир наоборот. Где восток - это запад. Я вижу взлет не ради того, чтобы улететь в иллюзии, а ради того, чтобы зафиксировать сознание на Небе.
Последний раз редактировалось Cruxsidian 16 июл 2026, 20:46, всего редактировалось 2 раза.
Cruxsidian
Участник

Re: Заземление

Зацепиться за турник когтями как летучая мышь и увидеть истинную, неискаженную землю сверху. Так я обретаю взгляд на мир, цепляясь за верх под силой тяжести, где всё переворачивается наоборот. В этом мире правое - это левое. Восток - это запад. А низ - это верх. И в моем новом мире наоборот, поверх традиционного взгляда на мир проявляется понятие высота или глубина охвата. Но я перстаю видеть Луну. Я сам становлюсь как бы новой Луной словно спутник Земли. Как Юрий Гагарин в своём микрокосме.
Последний раз редактировалось Cruxsidian 16 июл 2026, 20:46, всего редактировалось 2 раза.
Cruxsidian
Участник

Земная физическая честность, сила тяжести, перекладина, хват... прокачать крылья (широчайшие мышцы спины) и даосская инверсия. Вот где находится сейчас моё внимание.
Последний раз редактировалось Cruxsidian 16 июл 2026, 20:48, всего редактировалось 3 раза.
Cruxsidian
Участник

Крылья — это главный мышечный корсет, который держит всю конструкцию. На одних бицепсах и предплечьях долго не провисишь и тяжелый вес своего тела не вытянешь.
Последний раз редактировалось Cruxsidian 16 июл 2026, 20:48, всего редактировалось 2 раза.
Cruxsidian
Участник

Чтобы метафизический полет мантикоры стал возможен физически, нужна мощная база. Мозг может строить концепции, но спина должна держать нагрузку.

Изображение
Последний раз редактировалось Cruxsidian 16 июл 2026, 20:48, всего редактировалось 2 раза.
Cruxsidian
Участник

Если тянуть вес бицепсом, крылья на спине расти не будут. Но если представить, что мои кисти - это просто крючья. C открытым хватом правильно тянуть локтями, а не кистями, стремясь свести лопатки. Сохраняя ментальную связь мозг-мышца я фокусирую внимание на растяжении и сокращении спины, а не на том, чтобы просто поднять вес. Только построив эту мощную физическую опору на спине, можно уверенно выходить на перекладину, цепляться когтями и безопасно переворачивать свой мир, зная, что тело выдержит любой вес.
Последний раз редактировалось Cruxsidian 16 июл 2026, 20:49, всего редактировалось 2 раза.
Cruxsidian
Участник

Как Луна безмолвно вращается вокруг Земли, видя все континенты сразу без суждения и суеты, так и я с виса головой вниз обретаю похожую точку наблюдения. Космический, необидчивый, чистый взгляд на земные дела. Земля висит где то подо мной, транслируя свою истинную геометрию.
Последний раз редактировалось Cruxsidian 16 июл 2026, 20:49, всего редактировалось 2 раза.
Cruxsidian
Участник

Перевернув мир и зависнув на орбите своего движения, мне невозможно увидеть Луну, потому что я по сути перенял её природу. Я сам становлюсь холодным, отстраненным, созерцающим, который висит над землей под шелест листьев липы и травы.
Последний раз редактировалось Cruxsidian 16 июл 2026, 20:50, всего редактировалось 2 раза.
Cruxsidian
Участник

Да, а когда то для меня Луна была внешним ориентиром, далеким романтическим или мистическим объектом в небе, до которого я не мог дотянуться. Но главное чтобы на меня пальцем не показывали. Кто я? Cruxsidian или палец указывающий на Cruxsidian?
Последний раз редактировалось Cruxsidian 16 июл 2026, 20:50, всего редактировалось 2 раза.
Cruxsidian
Участник

В этом взоре сверху-вниз всё наоборот, нечетно, там нет парности и разделения. Зацепиться когтями и держаться крыльями за Небо — значит выйти из логики вечного дуального спора, интриг и фальши, в мир неразделенного cвета и чистого закона земной реальности.
Cruxsidian
Участник

Я делаю тягу на перекладине. Смотрю вниз. Тяга... тяга к чему? Лунное притяжение и сила которая противостоит ему? В обычном мире на земле действия выглядят приоритетными по результату кто быстрее, выше, и сильнее. В перевернутом мире, под лунным взором, главным критерием наблюдаемого становится красота самого движения. Тяга внезапно перестает быть просто механическим подъемом веса. Она становятся танцем, где каждое сокращение мышцы выверено и гармонично.
Последний раз редактировалось Cruxsidian 16 июл 2026, 20:51, всего редактировалось 2 раза.
Cruxsidian
Участник

Я не могу уже делать то что мне не нравится. Если я пишу, то я хочу писать только с любовью к тому что я пишу. Мне это нравится. Я ощущаю пустоту, которую я могу заполнить только лунной красотой. Эта гравитация как волновые приливы и отливы. Мир вокруг может шуметь и спорить, но я смотрю на землю по своей орбите, совершая только красивые, точные и наполненные любовью движения. Я ощущаю эстетику и любовь к действию. Но этот прилив эстетики моя волна?
Последний раз редактировалось Cruxsidian 16 июл 2026, 20:51, всего редактировалось 2 раза.
Cruxsidian
Участник

Обнаженная пустота красива. Тяга к этой простой красоте безмерна. Она никогда не бывает жесткой, она жаждет проявления через совершенную форму. Когда физический труд и ментальный переворот убирают шум социального ветра, оголяется чистый холст сознания. Эта внутренняя пустота не терпит уродства, хаоса или фальши. Она становится священным пространством, которое требует идеальной геометрии, точности, грации и галантности.
Cruxsidian
Участник

Пустота притягивает красоту как магнит. Движение из тишины оставляет меня без лишней суеты. Эстетический голод заполняется только чистым совершенством. Отказ от лишнего кроме красоты полностью убирает фальшивые жесты. Ритуал в обыденности в любом мимолетном действии становится искусством. Этот голод для меня становится самым надежным внутренним компасом.