Заметки моих неуверенных мыслей
-
Нина
- Основатель
сны
не хочется создавать тему по типу толкования снов, вообще мне всегда обычно говорят скорее забывать сны. хотя иногда и интересно чьи-то почитать... мне достаточно часто во снах приходили знания о дальнейшем пути, но вроде бы ты для этого что-то и делаешь, а я сейчас особо не контачу с людьми вроде бы, но сны нехорошие снятся и вот сегодняшний: там появилось в какой-то момент страшное существо, двигалось, приближалось быстро ко мне, огромное, тёмное, я как обычно зову своего демона, но вспоминаю, что он запретил называть имя своё вымышленное, но я не смогла что-то ещё придумать и позвала по этому имени. существо совсем приблизилось, оттолкнула его рукой, получается дотронулась, и от этого было мерзко. как бы и весь сон, просто ощущения, что сон мог перейти в нечто осознанное.
-
Нина
- Основатель
случайности?
нет, случайностей в мире не бывает, а желание менять людей или их присутствие/отсутствие происходит от неведения этого, что во всём есть смысл. есть смысл в поступках людей рядом и как к этому относиться? видеть шире, не просто тупо принимать данность, а понимать. маленькая личность может страдать, одно нравится, другое не нравится, это только личность. понимать она не умеет, видеть умом можно шире личных желаний.
-
Нина
- Основатель
обиды
крутясь в социуме я замечаю, что люди часто обижают друг друга. всё это оставляет свой отпечаток в душе. копится и выливается в определённые поступки между ними. по-моему, человек не видит, что обижая другого он ранит и свою душу, пытаясь разделять на себя и то, что выглядит чужой душой. я хочу сказать, что обижая ты вредишь и себе, психологически.
-
Нина
- Основатель
сильный человек
нужно быть всегда сильным человеком. это всегда интереснее. слабым нас делают низкие чувства. у меня относительно демона есть низкие чувства и мне указывают на это, я чувствую и исправляю. низкие чувства сильно привязывают. да, к демону тоже не нужно привязываться, это проявление слабости. а сила — в собранности. собираешь свои чувства к центру. сила — в свободе.
-
Нина
- Основатель
Re: Заметки моих неуверенных мыслей
например, вот есть у нас в уме какие-то представления (страхи). они на самом деле ограничивают движение энергий в теле. как только мы осознаём (нам помогают осознать) это ограничение в восприятии — блок снимается и энергии проложен путь.
-
Нина
- Основатель
эго
если ты придерживаешься своего эго, то ты слаб. человек и его эго по природе слабо. узко. ограниченно. а без личного эго человек отдаёт свой ум в пользование иному сознанию. большему, широкому и умному. чему тогда остаётся учиться? учиться смелости, отдаче.