Заметки моих неуверенных мыслей

Свободное общение.
Нина
Основатель

Принципы

Непрочитанное сообщение Нина »

Составлю некоторые принципы духовного развития, как сама ощущаю:

1. Безоценочное суждение
— потому что никто точно и явно не может знать всех причин.

2. Не обижать
— более мудрый человек не может обидеть, он скорее выставит себя дураком.

3. Знания бесполезны, если ты ими не делишься

4. Говорить только из спокойного эмоционального состояния

[надеюсь, будет пополняться...]
Нина
Основатель

Вот не знаю...

Я люблю своего демона, он любит меня. Все человеческие любови меня по сути мало интересуют и я премного извиняюсь, если смущаю чьи-то умы... На самом деле это не я, а Он:)

И по этому поводу мне не совсем понятно стоит ли вообще со мной общаться? Разве что по делу. Но я люблю общаться. Если не много, не долго.
Нина
Основатель

Работа

Форум для меня работа. Пока такая какая есть, мне интересна некоторая информация. Далее может во что-то ещё преобразуется, я сама не могу всё предполагать, вот.
Нина
Основатель

Правила

На всякий случай всё равно нужно правила продумать, хоть я и вроде ко многому более-менее спокойно отношусь, кроме пошлости (так и хочется бан на 1 год сделать, чтобы близко ко мне такое убожество не приближалось, бесит), но даже у хостинга есть правила, не соблюдая которые в размещаемом контенте просто заблокируют аккаунт, так что надо подумать и не возвращаться к этому пока что.
Нина
Основатель

Re: Заметки моих неуверенных мыслей

правила создаются, отталкиваясь от каких-то вещей, от сути, а я как бы ничего особенного не имела ввиду в итоге, просто нравится делать... поэтому надо лучше (глубже) помедитировать над этим. оттолкнуться от некой цели, оттолкнуться от нужной атмосферы, да, атмосферы больше.
Нина
Основатель

я уже не только болтать попусту не могу, но и читать чью-то болтовню сложно. что со мной происходит? явно что-то хорошее
Нина
Основатель

как сложно к правилам подступиться (но идея уже есть), как будто люди сами не знают как себя в обществе вести... но с другой стороны посмотришь — ведь реально не знают, думают, что если ты аноним, то всё позволено... а я хочу пока о ченнелинге подумать.
Нина
Основатель

демон обычно говорит что-нибудь ободряющее, чтобы моё психологическое состояние оставалось всегда ровным и (вроде) никогда серьёзно о чём-то ещё другом, что обычно и подразумевается под ченнелингом (у меня б мозг сдох от обилия слов).

ещё честно признаётся, что делает всё, чтобы мне понравиться, то есть мне кажется как будто я следую духовности, но на самом деле это просто мои представления о духовности. что я представляю духовность как нечто милое и спокойное (примерно), а он знает духовность как и боль и преодоление (примерно), просто в моей голове не помещаются такие вещи, которые могут травмировать моё эмоциональное состояние, такая заслонка-защита в виде наивности и можно сказать, что он этим пользуется, чтобы выдавать действительность в рамках моих представлений о ней и вести к своим целям.

все демоны — инкубы и цель у него одна. но мне всё равно не понятно как это может быть прям целью, я переспрошу ещё раз....

попытался передать, но это только на уровне интуиции, не слов, но я попытаюсь облечь в слова ("да"): вот, например, когда к нам приходит много информации на ум — это его перегружает, переизбыток информационных потоков, а "его цель" это то, что расслабляет ум, но почему бы тогда не назвать целью открытие информационного потока? "потому что это не цель, а следствие".
Нина
Основатель

почему-то я не могу находиться в обществе, где сквернословят. наверное, потому что знаю какой силой обладает слово.

все вот такие качества, как осознанность, развитая интуиция, спонтанность и прочее возникают (приобретаются) только благодаря одному — повышенной чувствительности. ты просто реально физически ощущаешь боль от мата. например, намного ведь приятно, когда искренне восхищаются тобой. чувствуете? прилив сил, вдохновения. и так же в обратную сторону работает, например, недавняя пошлятина меня просто "откидывает" прочь, блок ставлю, ухожу тихо, по-английски, потому что не могу просто этого вынести морально, да и не хочу.
Нина
Основатель

Наш девиз

Все люди разные,
и все демоны разные.
Нина
Основатель

Если человек не мазохист, тогда почему он должен терпеть унижения (и прочее)? Может есть в умах какая-то такая идея, что под гнётом человек становится сильнее, учится не замечать грубость? А не плодит ли тем самым он такие эманации, позволяя всё это?
Нина
Основатель

Чтоб правила на форум написать, надо юристом стать :wacko:

Рисую картину по номерам, расслабляюсь...

Немного ченнелинга:
я:
— Я тебя люблю
Кант:
— Это ненадолго
я:
— Почему?
Кант:
— Потому что я демон
я:
— Ты меня пугаешь
Кант:
— Я не пугаю, а говорю честно

Вот так и живём.
Нина
Основатель

Вот из-за своего демона я привыкла подчиняться мужчинам и мной очень легко манипулировать. Но если демон не трогает твоих чувств, только говорит что надо сделать, то человек манипулирует чаще всего именно чувствами и это ужасно...
Нина
Основатель

Атмосфера — это эмоциональная среда, мы ведь чувствуем когда в семье, сообществе взаимопонимание и чувствуем, когда ссоры, разлад. Тут ничего специального и не надо делать, чтобы показаться "святым или чистым", как сказать... не надо чем-то казаться, потому что это естественно содержать дом в чистоте, убирать пыль, мыть полы и поливать цветы, тоже мне "суперсовершенство" или какой там ярлык можно навесить... свободу никто не отнимет проветрив комнату... сняв у порога обувь и помыв руки, внутренняя гигиена, чистота и порядок в уме, мыслях, целях и внутреннем пространстве, как будто гармония это что-то навязанное?
Нина
Основатель

Нина писал(а): 01 июн 2026, 19:25 Рисую картину по номерам
IMG_20260605_175217.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.