вековая ночь.
-
Асти
Re: вековая ночь.
вы когда нибудь осязали вчерашние вещи?) подумайте над этим. не трудно осязать вчерашние вещи, но при этом не доступно вчерашнее мышление.
-
Асти
когда совершается прыжок через изначальный ум, человек, уже человек как раз и достигает вчерашнего мышления посредством осязания. а что вы считаете сегодня вчерашним?) и как это будет выглядеть определяющим время - чувством, мышлением осязания?)
-
Асти
- Асти ,пошел вон придурок, мы жа эзотерические специалисты. Иди нахрен со своими глазами, ушами, носом, ртом и кожей.
- обидно, да?) 20 лет трепа коту под хвост. но это хорошо для человека. степень своего идиотизма должна быть определяема.
- обидно, да?) 20 лет трепа коту под хвост. но это хорошо для человека. степень своего идиотизма должна быть определяема.
-
Асти
- Асти, а как же быть с опытом? Ведь у каждого его пруд пруди.
- не было у вас никакого опыта и никогда не будет.
- а вот же его даже передают другим.
- дураками вы стали самостоятельно, это да. но Бог не создает такими и не требует опытного познания, снабдив всем нужным каждого.
- а как же неописуемые переживания?
- дуракам зачтется дурость. а карма добавит. нормальная же нервная система нормально работает, на кой ей переживания и опыт?)
- не было у вас никакого опыта и никогда не будет.
- а вот же его даже передают другим.
- дураками вы стали самостоятельно, это да. но Бог не создает такими и не требует опытного познания, снабдив всем нужным каждого.
- а как же неописуемые переживания?
- дуракам зачтется дурость. а карма добавит. нормальная же нервная система нормально работает, на кой ей переживания и опыт?)
-
Асти
какой опыт и переживания получает спящий каждую ночь на кровати человек? никакого. а человек, сидящий двадцать лет и болтающий о всякой ерунде? никакого. какой опыт передавать другим? никакой. и что делатьс таким опытом и переживаниями? ничего. все это есть только при концептуальном уме. при изначальном этого нет.
вы хотите придать себе вес значимости друг перед другом, а не пытаетесь преобразовать и так уже имеющуюся массу.
вы хотите придать себе вес значимости друг перед другом, а не пытаетесь преобразовать и так уже имеющуюся массу.
-
Асти
у вас всё для этого есть. руки, ноги, голова, тело. сознание и органы чувств. знание и подтверждающая его достоверность. метод и мантра. что еще нужно? ничего.
-
Асти
а что вы тогда вы читали, изучали и пересказывали друг другу? хрень всякую)) весь опыт и переживания от этой хрени. больше не от чего.
-
Асти
переживает тело когда засыпает? нет. переживает тело когда умирает? нет.
"Я есть тело и это о.уительно" Ра Хари.
тогда откуда вы берете всю эту "свою" пургу про опыт и п4реживания? стоит подумать об этом.
"Я есть тело и это о.уительно" Ра Хари.
тогда откуда вы берете всю эту "свою" пургу про опыт и п4реживания? стоит подумать об этом.
-
Асти
а может просто спите? ) сложно поверить, что с открытыми глазами это возможно, но за глубоким сном это поначалу норма.
-
Асти
обратно уже не вернуться, а спать в кроватку ложиться придется уже в эфирном мире. все будет продолжаться ровно так как и было при жизни. что и заметить разницу будет трудно.
-
Асти
а раз так, то где опыт, где переживания? нету их. так что крутыми знающими опять стать не получится, а так хотелось - да?)
-
Асти
вот умер человек, лежит и думает, может мне голоданием заняться? и голодает или лежит и думает, может мне какую эзотерическую почитать и читает. может мне изучать мироздание ? много ведь знающих было, может поучиться у них? а вокруг тишина, покой и безмолвие.